Viva Yacht Charter. Venta de yates

(+34) 971 738 019

ACQUISTARE YACHT


Compre su yate

In VIVA YACHT Charter & Broker

è una società dedicata alla affittare e vendere barche.

La nostra esperienza ci permette di offrire il miglior profitto e manutenzione professionale. É un team dedicato al noleggio e vendita di yachts.

La nostra esperienza di anni ci permette offrire i migliori redditi ai vostri investimenti e una manutenzione e cura professionale dello yacht, sempre con una scelta selezzionata dei clienti. La scelta e l’acquisto dell’ imbarcazione viene realizzata dal cliente con il nostro appoggio e consiglio. L’imbarcarcazione sarà intestata a nome del cliente (persona fisica, società oppure comunità di beni).

Yacht: catamarano o monocasco da 36 a 60 piedi.

Base: Palma di Maiorca (state) e/o Gran Canaria (opzionale d’inverno).

Reditto annuale: un 10-15% del valore dello yacht. Solo nelle Baleari. Si possono aggiungere altre 6 settimane nelle Canarie. Le Baleari sono l’unica regione del paese che possono offrire questo alto redditto, perche’ la stagione inizia da marzo fino all’inizio di novembre.

. Uso dello yacht (con ampia flessibilità)

. Sono a carico di Viva Yacht Charter:

Spesse del posto del ormeggio.

Assicurazione a tutto rischio e responsabilità civile del natante.(Il beneficiario é il proprietario)

Spese totali della manutenzione, incluso antifouling.

Risparmio nel prezzo dello yacht in gestione:

Esenzione della imposta di immatricolazione (12%). Il IVA spagnolo (21%) non si aggiunge (per essere un acquisto fra paesi comunitari), oppure si recupera piu‘ tardi, il totale da un risparmio d’ imposte sul prezzo normale di un 33%.

Reddito annuale:

Ci sono due formule per il pagamento al proprietario dello yacht:

1)   Ricevere la mettà del netto di ogni contratto realizzato, che alla fine della stagione da un reddito annuale del 15% approssimato del valore dell’imbarcazione.

. Ingressi per il propietario per ogni periodo:

Monocasco:

36 piedi: 13.522 €

39 piedi: 18.227 €

42 piedi: 21.300 €

4 cabine: 42-26 piedi: 24.040 €

5 cabine: 50 piedi: 31.550 €

Catamarano:

38 piedi: 28.850 €

40 piedi: 33.900 €

43 piedi: 45.000 €

46 piedi: 58.600 €

2)   Ricevere il 10% del valore dell’imbarcazione annualmente mediante pagamenti garantiti (non si consiglia questa opzione perche’ in questo momento no viene scelta da nessun armatore).

L’imbarcazione mantiene un alto valore di riventità alla fine di cinque anni, perche’ sono modelli scelti accuratamente e appena entrati nel mercato.

Periodo di gestione: 5 anni rinnovabili annualmente ogni novembre.

Da non dimenticare il risparmio nella gestione di diverse pratiche nell’ acquisto dello yacht.

La nostra proposta é flessibile e possiamo studiare le condizioni che piu’ vi interessano.

Palma di Maiorca.